Artikelbeschreibung
neu V-Zug VacuDrawer V6000 14 Vakkumschublade V6000 14
Angebotstyp: Ausstellungsgerät
Professionelles Sous-vide-Garen: Der Luft- und damit Sauerstoffentzug per Vakuumverschluss bereitet Lebensmittel optimal auf das Sous-vide-Garen im Steamer mit Vacuisine-Funktion vor. Durch die Präzision und das sanfte Garen dieses Automatikprogramms können die Nutzerinnen und Nutzer Ergebnisse in Restaurantqualität zu Hause reproduzieren.
Lebensmittel länger lagern: Unter Vakuumverschluss halten sich frische Lebensmittel und fertig zubereitete Gerichte länger. Sie können in einem Vakuumbeutel portioniert, gelagert, mariniert und wiederverschlossen werden und behalten dabei ihre sensorischen Eigenschaften und ihren Nährwert.
Das Gerät ist in einer Ausstellungsküche verbaut, wurde aber nicht benutzt.
V-ZUG Vakkumschublade V6000 14, Spiegelglas Platinum / Seriennummer: 36004405603